Horarios - Ayuda Online
EduPage - Online Help

flag aSc Horarios - Impresión

Horario de asignaturas
Este artículo está disponible en: gb.gif sk.gif de.gif es.gif pl.gif ru.gif gr.gif lt.gif bg.gif

Vaya al menú "Archivos/Zona de impresión". En el ángulo inferior derecho marque "Imprimir horarios de asignaturas".

El programa imprimirá horarios para cada asignatura en los que podrá ver la lista de clases donde se imparte la asignatura.

Si también quiere mostrar los nombres abreviados de profesores, puede editar este listado en Vista preeliminar usando el botón derecho del ratón.

Véase también:
Adaptación de listados

Este artículo me ha ayudado Este artículo me ha ayudado
Este artículo es incomprensible Este artículo es incomprensible
Estoy buscando otra cosa Estoy buscando otra cosa

Este artículo fue visto 99866 veces.7204 / 99866
ViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViews

Artículo anterior Volver a índice de ayuda de aSc Horarios Siguiente artículo