flag aSc Stundenpläne - Die Unterrichtsmatrix

Was bedeuten die bestimmten Farben in der Unterrichtsmatrix?
Der Artikel ist übersetzt in: gb.gif sk.gif de.gif es.gif fr.gif pl.gif ru.gif gr.gif lt.gif bg.gif

Hier ist die Beschreibung, wie unterschiedliche Typen von Stunden in der Unterrichtsmatrix abgebildet sind:

1) Wenn die Zelle hellgrau ist, d.h. das Schulfach in der Spalte wird in bezüglichem Klassenzimmer unterrichtet. Die Nummer in der Zelle zeigt uns die Anzahl von Stunden pro Woche. Der farbige Streifen auf der linken Seite bedeutet die Farbe des Lehrers.

2) Wenn sich die Klasse in Gruppen teilt, wird die Zelle horizontal geteilt.

3) Es ist möglich, dass nur eine Gruppe dieses Schulfach hat. Andere Gruppe kann ein anderes Schulfach in anderer Spalte haben. In diesem Falle ist nur ein Teil der Zelle hellgrau. * vor der Nummer - d.h. die Anzahl der Stunden pro Woche ist nur für eine Gruppe bestimmt, nicht für alle Studenten in der Klasse.

4) Schwarze vertikale Linie zeigt, dass zwei Klassen für ein Schulfach zusammengefügt sind.

5) Es ist die Kombination von Situationen 2+3+4.

6) Im Falle, dass kein Lehrer dem Schulfach zugeordnet ist, ist die Zelle rosa.

7) Sie können die Zellen durch Klicken markieren. Drücken Sie CTRL und mit Klicken werden mehrere Zellen markiert. Sie können auch Shift drücken und klicken auf Serie von Zellen in einer Spalte. (Sie können dazu auch Tastatur verwenden - Shift und Pfeilen)

8) Das Paneel oben zeigt mehrere Details über die markierte Zellen. Hier können Sie die Änderungen mit Schulfächern in der Klasse machen.

9) Sie können die totale Anzahl von Stunden in der Klasse in der letzten Spalte sehen. (nicht sichtbar auf dieser Abbildung)

Unser Tip: Sie können auch die Buchstaben zur Spezifikation von Lehrern verwenden. Zum Beispiel, wenn Sie 2 drücken und dann M in der leeren Zelle, sie werden eine Stunde für Lehrer Morgan 2 mal pro Woche eingeben.

Siehe auch:
Änderung der Stunde

Dieser Artikel hat mir geholfen Dieser Artikel hat mir geholfen
Dieser Artikel ist unverständlich Dieser Artikel ist unverständlich
Ich suche noch mehr Ich suche noch mehr

Dieser Artikel war 148316 mal gelesen.8489 / 148316
ViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViews