flag aSc Horarios - Entrar datos – Plan de estudios

Qué signfican los colores en el plan de estudios
Este artículo está disponible en: gb.gif sk.gif de.gif es.gif fr.gif pl.gif ru.gif gr.gif lt.gif bg.gif

Aquí está la descripción de cómo varios tipos de lecciones se ven mostrados en el plan:

1) Si la casilla en el plan es de color gris claro, esto significa que la asignatura en la columna se imparte en la clase correspondiente. Número en la casilla significa número de lecciones a la semana. La tira a la izquierda muestra el color del profesor.

2) Si la clase está dividida en grupos para una asignatura, la casilla correspondiente estará dividida horizontalmente.

3) Es posible que sólo una parte de la clase (p. ej. Grupo 1) tenga esta asignatura (otra parte puede tener alguna otra asignatura mostrada en columna diferente). En este caso sólo parte de la casilla es de color gris claro. Fíjese en * delante del número – significa que el número mostrado de lecciones a la semana es sólo para una parte de estudiantes y no para todos los estudiantes de la clase.

4) La vertical línea negra muestra que dos clases están unidas para la asignatura.

5) Esto es la combinación de situaciones de puntos 2+3+4.

6) Si no hay profesor asignado a la asignatura por ahora, es mostrado en color rosa.

7) Puede seleccionar la casilla al hacer clic en ella. Pulse Ctrl y haga clic para seleccionar varias casillas. También puede pulsar Shift y hacer clic para seleccionar secuencia de casillas en la misma columna. (también puede usar teclado para selecionar casillas – flechas y shift)

8) El panel superior muestra detalles sobre casilla(s) seleccionada(s). También es el lugar donde puede realizar cambios en la asignatura seleccionada en la Clase.

9) Puede ver el número total de periodos para clase en la última columna (no visible en esta pantalla).

Consejo: También puede usar caracteres para especificar profesores. P. ej. i pulsa 2 y después M en el cuadro vacío, añadirá una lección impartida dos veces a la semana al profesor Morgan.

Véase también:
Editar la lección

Este artículo me ha ayudado Este artículo me ha ayudado
Este artículo es incomprensible Este artículo es incomprensible
Estoy buscando otra cosa Estoy buscando otra cosa

Este artículo fue visto 148343 veces.10924 / 148343
ViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViews