TimeTables - Online Help

This article is available in: gb.gif sk.gif es.gif pl.gif ru.gif gr.gif lt.gif eg.gif br.gif id.gif hr.gif il.gif mn.gif bg.gif

Usando o menu Opções/Configurações ou no passo 2 do Assistente, você pode inserir os seguintes dados:

1. Nome de sua escola

2. Ano letivo

3. Dias da semana pelo qual você criará o horário (se sua escola leciona também aos sábado, é necessário incluir sábado na lista).

4. Número de aulas por dia. Este é o número máximo de aulas que você tem em sua escola.

5. Especificar se você deseja usar as aulas zero. Algumas escolas tem uma aula especial antes de iniciar as aulas principais. Se este não é o seu caso desative esta opção.

6. Se você tem um horário com mais que 7 dias, você pode entrar com o número de dias na última caixa de selação. Se você tem menos que 7 dias, deixe a seleção vazia. Se você tem um horário de 2 semanas, por favor, leia este artigo: Two week timetable

Pule do Passo 2 para o Passo 3 clicando em Próximo.

Nota 1 - Todos os dados inseridos no Assistente pode ser alterado a qualquer momento. Você pode executar o assistente via o meni Especificações/Assistente.

Nota 2 - Seu código de registro é relacionado ao nome da sua escola, portanto se ele for alterado o programa terminará automaticamente. Na próxima execução será necessário entrar com o nome original da escola e o código de registro, ou entrar com um novo nome de escola e o código de registro novamente.

Nota 3 - As abas de Sinais especifica quando sua aula inicia e termina. Por favor, verifique este artigo:

This article helped me This article helped me
This article is not understandable This article is not understandable
I am looking for something else I am looking for something else

This article was viewed 212024 times.10591 / 212024
ViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViews

Previous article Back to aSc Timetables help index Next article