flag aSc TimeTables - Primeiros passos

Iniciando o software
This article is available in: gb.gif sk.gif de.gif es.gif pl.gif ru.gif gr.gif lt.gif eg.gif br.gif id.gif hr.gif il.gif mn.gif bg.gif

Após a instalação você pode encontrar os ícones do aSc TimeTables e aSc Substitutions em sua área de trabalho e no menu Iniciar/Programas.

Se você executar o aSc TimeTables na modalidade demo do programa você verá esta tela:

Nós sugerimos que você verifique primeiramente o Tutorial porque lhe mostrará os princípios do software e você pode rapidamente obter informação em o que o software pode fazer e onde o encontrar.

Uma vez que você verificou o tutorial você pode criar um horário baseado em seus dados. Escolha apenas a opção Trabalhar com o programa. Veja: Criar um novo horário ou abrir um existente

This article helped me This article helped me
This article is not understandable This article is not understandable
I am looking for something else I am looking for something else

This article was viewed 229460 times.8221 / 229460
ViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViews