Este artículo está disponible en: gb.gif sk.gif de.gif es.gif pl.gif ru.gif gr.gif lt.gif bg.gif

El generador asigna automáticamente las aulas y también mientras usted traslada a mano las fichas, las aulas van asignándose automáticamente. Entonces las funciones debajo descritas son necesarias sólo si quiere reordenar las aulas:

Fichas sin aulas están marcadas por una linea blanca:

Colocar la ficha en el aula:

Haga clic con el botón derecho en la ficha a la que quiere asignar el aula y después haga clic al aula que quiere usar:

Las marcas que se colocan a la izquierda de las clases significan:
"Cruz roja" significa Aula ocupada. Otra lección ya se imparte aquí a la misma hora.
"Marca azul" significa que la lección ya está colocada en esta aula.
Un aula sin marca está libre (vacía).

Liberar la ficha del aula:
Haga clic con el botón derecho en la ficha y elija Aula vacía.
La orden no es disponible si la ficha no está colocada en el aula.

Véase también:
Vista de aulas

Este artículo me ha ayudado Este artículo me ha ayudado
Este artículo es incomprensible Este artículo es incomprensible
Estoy buscando otra cosa Estoy buscando otra cosa

Este artículo fue visto 107057 veces.8548 / 107057
ViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViews