Horarios - Ayuda Online
EduPage - Online Help

flag aSc Horarios - General

Documentación PDF
Este artículo está disponible en: gb.gif sk.gif de.gif es.gif fr.gif pl.gif ru.gif gr.gif lt.gif eg.gif br.gif id.gif hr.gif il.gif mn.gif bg.gif

Puede bajar esta ayuda online en el formato PDF:

Varias versiones son disponibles, el contenido es el mismo. Sólo seleccione el diseño que más le convenga:

Retrato 1 columna
Bueno para la lectura online o para los que prefieren caracteres grandes.

Retrato 2 columnas
Ahorra un poco de espacio.
También apto si su impresora puede imprimir folletos o más páginas en A4. También puede utilizar el software ImpresiónFina para imprimir folletos

Paisaje 4 columnas Bueno si quiere imprimir menos páginas y no quiere preocuparse por los folletos.

El PDF para aSc Suplencias se puede encontrar aquí:
Suplencias - manual PDF

Este artículo me ha ayudado Este artículo me ha ayudado
Este artículo es incomprensible Este artículo es incomprensible
Estoy buscando otra cosa Estoy buscando otra cosa

Este artículo fue visto 253670 veces.23472 / 253670
ViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViews

Artículo anterior Volver a índice de ayuda de aSc Horarios Siguiente artículo