flag aSc Horarios - Generación del horario

Qué significa la complejidad de la generación?
Este artículo está disponible en: gb.gif sk.gif de.gif es.gif fr.gif pl.gif ru.gif gr.gif lt.gif bg.gif

La complejidad de la generación significa cuánto tiempo el ordenador tardará en controlar su horario.

Complejidad normal
Esta opción es buena para generaciones iniciales, donde quiere llegar a saber si su horario ha sido introducido correctamente y si se puede generar.
Para muchas escuelas esta opción encontrará un horario bueno y no necesitarán usar generaciones más complejas y generalmente más lentas.

Grande & Muy grande
Estas configuraciones son más complejas, el ordenador tardará más tiempo en controlar su horario. Puede significar que las generaciones serán más lentas. Para ciertos horarios complejos será necesario usar estas comlejidades.

Notas:
a.) Por favor, véase el capítulo Buena manera de generar su horario.
b.) No olvide comprobar su horario antes de la generación.
c.) No es una buena idea usar configuración grande y muy grande antes de que esté convencido de que no hay errores en los datos básicos y que usted ha introducido condiciones razonables.

Este artículo me ha ayudado Este artículo me ha ayudado
Este artículo es incomprensible Este artículo es incomprensible
Estoy buscando otra cosa Estoy buscando otra cosa

Este artículo fue visto 191197 veces.18620 / 191197
ViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViews