flag aSc Vertretung - Allgemein

Wozu dient die Software aSc Vertretung?
Der Artikel ist übersetzt in: gb.gif sk.gif de.gif es.gif pl.gif ru.gif gr.gif lt.gif

aSc Vertretung ist ein perfekter Gefährte zu aSc Stundenplänen:

Wenn Sie Ihren Stundenplan in aSc Stundenplänen bilden, dann können Sie mit dem Finalstundenplan auch die tägliche Vertretung in Ihrer Schule managen.

Klicken Sie hier um alle Hilfentwürfe zu sehen

Die PDF-Version von diesem Manual können Sie hier finden: Vertretung PDF Manual

Hier bieten wir Ihnen die vereinfachte Beschreibung, womit Ihnen die Software helfen kann und wie das funktioniert:

1. Zuerst geben Sie ein, welcher der Finalstundeplan ist (welchen Sie benutzen).

2. Jeden Tag können Sie eingeben, welche Lehrer fehlen (wenn es solche gibt).

3. Dann zeigt die Software, welche Stunden vertreten werden müssen.

4. Für jede einzelne Stunde können Sie dann bestimmen, welcher Lehrer sollte dort vertreten. Die Software zeigt die passenden Kandidaten. Diese sind aufgrund von vielen Krieterien gewählt, die Sie erwägen können.

5. Wenn die Vertretungen schon eingegeben sind, können Sie die täglichen Reporte und auch die monatliche Gesamtheit von Abwesenheit und Vertretung drucken.

Dieser Artikel hat mir geholfen Dieser Artikel hat mir geholfen
Dieser Artikel ist unverständlich Dieser Artikel ist unverständlich
Ich suche noch mehr Ich suche noch mehr

Dieser Artikel war 399068 mal gelesen.29772 / 399068
ViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViews

Zurück zu aSc Stundenpläne Hilfe Index Nächster Artikel: