flag aSc Horarios - Interfaz de usuario

Comparar horarios
Este artículo está disponible en: gb.gif sk.gif de.gif es.gif pl.gif ru.gif gr.gif lt.gif bg.gif

Hay dos posibilidades de comparar sus archivos de horarios. Puede encontrar ambas en el menú Archivo – Comparar.

"Comparar con la última versión guardada" - se comparará su horario actual (con el que está trabajando ahora) y su estado en el disco (el estado cuando se abrió o guardó la última vez). Puede resultar útil especialmente si hace algunos cambios a mano y quiere ver lo que ha cambiado desde que lo guardó la última vez.

"Comparar con otro archivo..." - esta función le ofrecerá la elección de otro archivo de horario y después lo comparará con su horario actual.

Tras activar esta función el programa cubrirá el horario actual y pondrá de relieve sólo aquellas fichas que están en posiciones diferentes en el horario con el que lo está comparando. Al final de la pantalla verá la lista de unidades cambiadas:

Nota: Ambas funciones mostrarán sólo los cambios en las posiciones de las fichas y nombres de asignaturas/clases/profesores/aulas. No le mostrará cambios en restricciones.

Este artículo me ha ayudado Este artículo me ha ayudado
Este artículo es incomprensible Este artículo es incomprensible
Estoy buscando otra cosa Estoy buscando otra cosa

Este artículo fue visto 108230 veces.8610 / 108230
ViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViews