flag aSc Horarios - Seminarios

Función "Reagrupar estudiantes en los grupos de semianrio
Este artículo está disponible en: gb.gif sk.gif de.gif es.gif pl.gif ru.gif gr.gif lt.gif il.gif bg.gif

Esta función se activa cuando trata de colocar una ficha de seminario a la posición donde ya hay fichas de seminario y la única razón por la que resulta imposible colocar la ficha en esta posición es que algunos estudiantes que pertenecen a este seminario tienen lecciones al mismo tiempo. La función será mostrada al fondo del menú indicando colisiones a la hora de colocar la ficha:

Si no quiere tener grupos de seminario (la misma asignatura impartida por más profesores), entonces el software no puede reagrupar nada y esta opción se convertirá en gris.

Si activa esta función, entonces el program ale dejará colocar la ficha en esta posición y mientras tanto el programa reagrupará estudiantes en grupos de seminario para evitar colisiones. El programa reagrupará a los estudiantes sólo entre los llamados grupos de seminario – seminarios donde hay más lecciones de la misma asignatura de seminario. El programa nunca quitará al estudiante de una asignatura, tampoco le asignará como estudiante nuevo. El programa también toma en consideración elecciones cerradas de grupos de seminario para estudiante (círculos marcados en el diálogo de Seminarios).

Al mismo tiempo el programa trata de mantener el mismo número de estudiantes en particulares grupos de seminario de la misma asignatura. Es un criterio muy importante ya que la cantidad de estudiantes en el grupo influye en la calidad de educación y usted no quiere tener grandes diferencias dentro de una clase.

Es posible poner límites cuál es la diferencia máxima permitida del número óptimo de estudiantes en el grupo. Esto es disponible en el diálogo Seminario en el cuadro "Avanzado". Hay dos límites – cuando el programa le advierte sólo de diferencias grandes (estándar 10%) y el límite cuando el prigrama ni le ofrecerá tan mala solución (estándar 30%).

Este artículo me ha ayudado Este artículo me ha ayudado
Este artículo es incomprensible Este artículo es incomprensible
Estoy buscando otra cosa Estoy buscando otra cosa

Este artículo fue visto 105063 veces.6269 / 105063
ViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViews