flag aSc Stundenpläne - Import

Import der Schüler für Seminare vom MS Excel
Der Artikel ist übersetzt in: gb.gif sk.gif de.gif es.gif pl.gif ru.gif gr.gif lt.gif il.gif bg.gif

Die Schüler und ihre Seminarwählen können Sie statt manueller Eingabe auch vom MS Excel importieren. Die Daten müssen Sie in eine Tabelle im speziellen Format eingeben. Die Mustertabelle finden Sie in:

Beispiel XLS.

Daten für Import müssen genau in diesem Format sein. Man muss achten auf Folgendes:
-sich der richtigen Struktur der ersten drei Spalten halten (die 3.Spalte muss leer bleiben)
-die genauen Benennungen von Fächern und Klassen benutzen, wie diese im Programm eingegeben sind

Vor Import ist nötig ins Programm Seminarstunden einzugeben. Um Import anzulassen brauchen Sie die Taste "Import" im Dialogfenster Seminare.

Dieser Artikel hat mir geholfen Dieser Artikel hat mir geholfen
Dieser Artikel ist unverständlich Dieser Artikel ist unverständlich
Ich suche noch mehr Ich suche noch mehr

Dieser Artikel war 129085 mal gelesen.7149 / 129085
ViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViews