flag aSc Stundenpläne - Weiteres

Konfiguration der Firewall
Der Artikel ist übersetzt in: gb.gif de.gif es.gif pl.gif ru.gif lt.gif

Sie können die Firewall auf beiden Computers folgenderweise konfigurieren:

Auf dem Sklavencomputer (Klientcomputer) sollen Sie die UDP Kommunikation auf Port 3805 ermöglichen.

Auf dem Master (Hauptcomputer) müssen Sie TCP Kommunikation auf Port 3805 ermöglichen.

Das sollte die Probleme mit dem Anschließen lösen.

Dieser Artikel hat mir geholfen Dieser Artikel hat mir geholfen
Dieser Artikel ist unverständlich Dieser Artikel ist unverständlich
Ich suche noch mehr Ich suche noch mehr

Dieser Artikel war 54457 mal gelesen.3568 / 54457
ViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViews