flag aSc Horarios - Otras

Configurar el contrafuegos
Este artículo está disponible en: gb.gif de.gif es.gif pl.gif ru.gif lt.gif

Debe configurar los contrafuegos en ambos ordenadores de este modo:

En el ordenador esclavo (cliente) debería posibilitar la comunicación UDP en el port 3805
En el ordenador amo (principal), necesita posibilitar la comunicación TCP en el port. 3805

Esto debería resolver problemas con la conexión.

Este artículo me ha ayudado Este artículo me ha ayudado
Este artículo es incomprensible Este artículo es incomprensible
Estoy buscando otra cosa Estoy buscando otra cosa

Este artículo fue visto 55534 veces.4334 / 55534
ViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViews