EduPage - Online Help

flag aSc Horaires - Printout designs

Comment est-ce que je peux modifier le design de liste imprimée?
This article is available in: gb.gif sk.gif de.gif es.gif fr.gif pl.gif ru.gif gr.gif lt.gif il.gif bg.gif

Appuiyez le bouton droit de la souris dans la Démonstration de l'impression et choisissez Modifier le design:

Vous verrez immédiatement le design courant en mode de modification. Chaque objet dans le design est montré dans le rectangle bleu:

Vous pouvez:

1. Cliquer pour choisir un objet et le tirer à un autre endroit

2. Employer les points rouges de voie de changer la grandeur l'objet

3. Double cliquez sur un objet pour Éditer les propriétés de cet objet. Voir: Propriétés d'objet de design

4. Appuyer sur le bouton droit de souris et choisir Ajouter l'objet pour ajouter un nouvel objet à votre design. Le nouveau champ est ajouté au coin gauche supérieur et vous pouvez immédiatement éditer les propriétés de ce nouvel objet.

5. Appuyer sur le bouton droit de souris et choisissez Effacer l´objet pour enlever l'objet.

6. Appuyer sur le bouton droit de souris et choisissez Envoyer au fond. Ceci montrera tous autres objets au-dessus de celui-ci.

Si vous appuyez sur le bouton droit au-dessus de l'horaire lui-même, vous avez une autre option Propriétés d'horaire dans laquelle vous pouvez changer le visage de l'horaire comme décrit: Adapter la liste imprimée aux besoins du client

Une fois que vous êtes contents avec vos changements vous pouvez appuyer sur le bouton droit de souris et sauver les changements ou Supprimer les changements

Notes:
- chaque design est représenté par son nom. Par exemple si vous changez le design appelé 'Notre ultra superbe design' puis tous les classes/professeurs (aussi dans d'autres horaires) qui emploient 'Notre ultra superbe design' seront montrés avec les changements que vous avez fait. Ainsi si vous voulez seulement changer le design pour une classe, alors créez une copie 'Notre ultra superbe design pour 5.A' et changez cette copie.

- les desings actuels ne sont pas sauvés dans votre fichier d'horaire. Ainsi si vous voulez employer le design sur un autre PC vous devez d'abord copier le dossier c:\horaires\designs\notre ultra superbe design à l'autre ordinateur avant l'impression.

Voir également:
Champs d´utilisateur

This article helped me This article helped me
This article is not understandable This article is not understandable
I am looking for something else I am looking for something else

This article was viewed 141004 times.5946 / 141004
ViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViews