flag aSc Stundenpläne - Allgemein

Wie können Sie die Software registrieren?
Der Artikel ist übersetzt in: gb.gif sk.gif de.gif es.gif pl.gif ru.gif lt.gif eg.gif br.gif id.gif hr.gif il.gif mn.gif

Die Demoversion, die Sie auf www.asctimetables.com download können ist völlig funktionell und Sie können Ihren Stundenplan damit bilden.

Wenn Sie feststellen, dass die Software für Ihre Schule verwendbar ist,können Sie Ihre Kopie auf der Internetseite www.asctimetables.com erwerben und Sie werden die Registrationsnummer bekommen.Dann können Sie drücken und den Zugang zur Software Vertretungen haben.

Sie sollen die Registrationsnummer zur Software eingeben. Nach dem Start kliken Sie auf Registrieren.

Dieser Dialog erscheint:

Bitte geben Sie den Registrationsnamen und die Registrationsnummer genau ,wie es im Registrationsemail steht,ein. Am besten ist es, die Windows copy/paste Funktion (CTRL-C and CTRL-V)zu verwenden.

Wenn Sie anderen Registrationsnamen wünschen, sagen Sie uns und wir werden für Sie einen neuen Registrationsnamen und Nummer erstellen.Jedoch soll der Registrationsname den Namen und die Adresse der Schule einschließen.

Dieser Artikel hat mir geholfen Dieser Artikel hat mir geholfen
Dieser Artikel ist unverständlich Dieser Artikel ist unverständlich
Ich suche noch mehr Ich suche noch mehr

Dieser Artikel war 205817 mal gelesen.5517 / 205817
ViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViews