TimeTables - Online Help
EduPage - Online Help

flag aSc Horaires - Entrée de données - Grille de cours

Vue d'ensemble de grille de cours
This article is available in: gb.gif sk.gif de.gif es.gif fr.gif pl.gif ru.gif gr.gif lt.gif bg.gif

La grille de cours vous montre tous les cours de votre école sur l'écran simple. Vous pouvez également ajouter ou modifier les cours d'ici :

Veuillez vérifier ces articles
Ajouter un cours dans la grille de cours
Que signifient- elles les couleurs dans la grille de cours?
Modification d'un cours

This article helped me This article helped me
This article is not understandable This article is not understandable
I am looking for something else I am looking for something else

This article was viewed 468824 times.17539 / 468824
ViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViews

Previous article Back to aSc Timetables help index Next article