Der Artikel ist übersetzt in: gb.gif sk.gif de.gif es.gif pl.gif ru.gif gr.gif lt.gif bg.gif

Die Unterrichtsmatrix ermöglicht Ihnen mehrere Stunden aus einer Spalte auswählen:

- entweder verwenden SieCTRL und Klicken auf ausgewählte Zellen

- oder klicken Sie auf oberste Zelle und während halten SHIFT klicken Sie auf die letzte Zelle

- oder halten Sie SHIFT während der Bewegung mit den Pfeilen.

Wenn die Auswahl beendet ist, können Sie die rechte Taste auf der Mause zur Beendung, Löschung oder Änderung verwenden.

Dieser Artikel hat mir geholfen Dieser Artikel hat mir geholfen
Dieser Artikel ist unverständlich Dieser Artikel ist unverständlich
Ich suche noch mehr Ich suche noch mehr

Dieser Artikel war 91914 mal gelesen.4993 / 91914
ViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViews