Horarios - Ayuda Online
EduPage - Online Help

flag aSc Suplencias - Especificar suplencias

Sugerencias acerca del traslado
Este artículo está disponible en: gb.gif sk.gif de.gif es.gif pl.gif ru.gif gr.gif lt.gif

El software le puede sugerir ciertos movimientos posibles y así puede ayudarle.

El dibujo siguiente muestra que el software se ha fijado que usted no necesita suplir la segunda lección en 7D. En vez de ello puede mover la quinta lección a la segunda porque el profesor de la quinta lección tiene tiempo libre:

Puede ignorar esta sugerencia y asignar cualquier otro profesor a suplir la segunda lección.

Si decide aceptar esta sugerencia, basta hacer clic sobre la flecha pequeña en la quinta lección y seleccionar "Traslados sugeridos":

El siguiente diálogo aparecerá. Como puede ver, el software sugiere cancelar la segunda lección y trasladar la quinta a la segunda.

Pulse ok para aceptar esta sugerencia. Después verá el resultado en la pantalla principal:

Notas:
- las líneas "trasladadas" sond e color diferente
- puede anular los traslados al seleccionar la línea y pulsar el "signo de menos" encima de las líneas

Véase también:
Trasladar/cambiar la lección a mano

Este artículo me ha ayudado Este artículo me ha ayudado
Este artículo es incomprensible Este artículo es incomprensible
Estoy buscando otra cosa Estoy buscando otra cosa

Este artículo fue visto 103097 veces.5658 / 103097
ViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViews

Artículo anterior Volver a índice de ayuda de aSc Horarios Siguiente artículo