Este artículo está disponible en: gb.gif sk.gif de.gif es.gif pl.gif ru.gif gr.gif lt.gif

Aulas ausentes
Otra vez, de la misma manera añadimos el aula ausente:

Dado se requiere que se haga algo cuando nos falta el aula (estudiantes no pueden estar en ella), el software añadirá nuevas líneas en las suplencias y usted debe seleccionar diferentes aulas para ellas:

En el panel derecho puede ver las aulas disponibles que se pueden elegir para esta lección. Una vez seleccionadas las aulas, aparece un diálogo donde puede ver que acaba de cambiar el lugar de s106 a s110:

Notas
- las líneas de "aulas" sond e color diferente
- aún puede cancelar esta lección, mover o cambiar la asignatura
- en la parte superior hay aulas en las que se puede impartir esta lección. Así que puede pasar que algunas aulas ocupadas estén encima de las aulas libres, porque no se ha permitido que la lección se imparta en esta aula en el software de horario durante la creación del horario.

Este artículo me ha ayudado Este artículo me ha ayudado
Este artículo es incomprensible Este artículo es incomprensible
Estoy buscando otra cosa Estoy buscando otra cosa

Este artículo fue visto 100112 veces.5466 / 100112
ViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViews