flag aSc Horarios - Exportar / Impresión

Exportar esta limitado a un máximo de 10 horarios/10 Lecciones
Este artículo está disponible en: gb.gif sk.gif de.gif es.gif pl.gif ru.gif gr.gif lt.gif bg.gif

En algunas funciones para exportar datos (ejemplo Exportar a XML), se tiene como límite un máximo de 10 horarios y 10 lecciones. Para liberar este límite Usted necesita un código especial de registro en su computadora. Si Usted es un usuario registrado de aSc Timetables, puede solicitar este código en forma gratuita, solicitándolo vía correo electrónico a support@asc.sk. Por favor envíenos la siguiente información:

1) Su nombre de registro.
2) Su código de registro, que se muestra en el programa. Este es diferente al código de la licencia y es un código de 8 números.

Estos datos los puede obtener por medio de las opciones de Menú: Ayuda > Info.

Con el código que se le envié deberá registrar el programa. Usted puede registrarlo sin salir del programa con las opciones de Menú: Ayuda - Comprar - Registrar.

NOTA: Este código solamente es válido para la computadora de la cual se identifico el código de registro.

Este artículo me ha ayudado Este artículo me ha ayudado
Este artículo es incomprensible Este artículo es incomprensible
Estoy buscando otra cosa Estoy buscando otra cosa

Este artículo fue visto 144507 veces.8127 / 144507
ViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViews