flag aSc Stundenpläne - A/B-Wochen

Unterschiedliche Wochenpläne anlegen
Der Artikel ist übersetzt in: gb.gif sk.gif de.gif pl.gif ru.gif gr.gif lt.gif bg.gif

Wenn Ihre Schule 14-tägigen Unterricht anbietet oder Unterschiede im Unterricht mehrerer Wochen definiert werden sollen (A/B Wochen), können Sie Ihre individuellen Wochen anlegen.

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf auf das Feld Schule.

2. Setzten Sie im neu geöffneten Fenster einen Haken bei Ich brauche unterschiedliche Stundenpläne für unterschiedliche Wochen bzw. Semester.

3. Klicken Sie anschließend auf Wochen definieren.

4. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü die passende Anzahl an Wochen aus.
Klicken Sie abschließend auf OK.

Danach geben Sie für jede Unterrichtseinheit an, ob diese jede Woche stattfindet oder nur in bestimmten (festgelegten) Wochen.
Wenn Sie die Stunden auf eine "beliebige" Woche eingeben, wird Ihnen der Generator die Unterrichtsstunden auf die Woche A oder B legen.

Dieser Artikel hat mir geholfen Dieser Artikel hat mir geholfen
Dieser Artikel ist unverständlich Dieser Artikel ist unverständlich
Ich suche noch mehr Ich suche noch mehr

Dieser Artikel war 492944 mal gelesen.6784 / 492944
ViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViews