flag aSc TimeTables - Geral

Eu estou usando a última versão do software?
This article is available in: gb.gif sk.gif de.gif es.gif pl.gif ru.gif gr.gif lt.gif eg.gif br.gif id.gif hr.gif il.gif mn.gif

Para verificar se você esta usando a última versão do software use o menu Ajuda/Procurar por uma versão nova na Internet:

Esta função dirá a você se existe um nova versão disponível na internet.

Nota: o número da versão atual pode ser encontrada usando o menu Ajuda/Sobre o aSc Timetables. Uma diálogo aparecerá, com a informação sobre a versão que você tem atualmente instalada:

This article helped me This article helped me
This article is not understandable This article is not understandable
I am looking for something else I am looking for something else

This article was viewed 138765 times.5828 / 138765
ViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViews