flag aSc Stundenpläne - Anpassung der Druckausgaben

Druck der Bilder von Fächern
Der Artikel ist übersetzt in: gb.gif sk.gif de.gif es.gif fr.gif pl.gif ru.gif gr.gif lt.gif bg.gif

Für jedes Fach können Sie ein Bild wählen.
Diese Funktion eignet sich vor allem für kleinere Kinder, damit sie auch ohne Lesen den Stundenplan verstehen können. Und wenn Sie schöne Bilder eingeben, wird auch die Druckausgabe schöner sein:

So wählen Sie ein Bild:

Für jede Klasse können Sie dann eingeben, ob Sie die Bilder von Fächern drucken wollen oder nicht, also für Kleinkinder können Sie Bilder und für Ältere nur Texte drucken:

Anmerkung:
- aSc Stundenpläne bieten eine Bildersammlung an, die sich im Adressenverzeichnis "Bilder von Fächern" befinden, aber Sie können auch Bilder aus eigenem Adressenverzeichnis oder Internet benutzen.

- ausgewählte Bilder werden in Datei Stundenpläne/Bilder von Fächern kopiert werden. Also wenn Sie den Stundenplan von anderem Computer drucken wollen, müssen Sie vor dem Drucken dieses Adressenverzeichnis kopieren.

Dieser Artikel hat mir geholfen Dieser Artikel hat mir geholfen
Dieser Artikel ist unverständlich Dieser Artikel ist unverständlich
Ich suche noch mehr Ich suche noch mehr

Dieser Artikel war 248720 mal gelesen.13742 / 248720
ViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViews