Horarios - Ayuda Online
EduPage - Online Help

flag aSc Horarios - Trabajar con el horario

Borrar ficha del horario
Este artículo está disponible en: gb.gif sk.gif de.gif es.gif pl.gif ru.gif gr.gif lt.gif bg.gif

Para Borrar ficha del horario puede:

1. Hacer clic en la ficha para elegirla. .

2A. Trasladarla al panel de fichas no colocadas y dejarla allí con un clic

2B. Trasladarla a la parte del horario donde no hay clases y dejarla allí con un clic

2C. Hacer clic con el botón derecho del ratón mientras la ficha se tiene en la mano

Este artículo me ha ayudado Este artículo me ha ayudado
Este artículo es incomprensible Este artículo es incomprensible
Estoy buscando otra cosa Estoy buscando otra cosa

Este artículo fue visto 96421 veces.7168 / 96421
ViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViews

Artículo anterior Volver a índice de ayuda de aSc Horarios Siguiente artículo