Horarios - Ayuda Online
EduPage - Online Help

flag aSc Horarios - Trabajar con el horario

Vistas personalizadas
Este artículo está disponible en: gb.gif sk.gif de.gif es.gif pl.gif ru.gif gr.gif lt.gif bg.gif

Vistas personalizadas le permitirán dividir eficazmente el horario en partes más pequeñas y más fáciles de leer.
Por ejemplo puede mostrar clases 5.A - 5.D en una vista

Definir vistas

El Todo como la vista básica que muestra el horario completo es disponible para cada horario

Puede definir sus vistas del menú Ver/Definir:

Después de hacer clic en las opciones Nuevo o Editar puede editar las propiedades de la vista:

Entre qué días se mostrarán como tambén el número de lecciones al día. Especifique el número de lecciones incluidas las lecciones 0. Después seleccione clases o profesores que quiere ver en esta vista.

Cambiar de vistas

Puede cambiar de vistas al usar el desplegable en la barra de herramenientas:

Véase también:
Cambiar la apariencia del horario en la pantalla

Este artículo me ha ayudado Este artículo me ha ayudado
Este artículo es incomprensible Este artículo es incomprensible
Estoy buscando otra cosa Estoy buscando otra cosa

Este artículo fue visto 98395 veces.7068 / 98395
ViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViews

Artículo anterior Volver a índice de ayuda de aSc Horarios Siguiente artículo