flag aSc Horarios - Novedades

Novedades de la versión 2007
Este artículo está disponible en: gb.gif sk.gif de.gif es.gif fr.gif pl.gif ru.gif cz.gif gr.gif lt.gif eg.gif br.gif

Queridos usuarios de aSc Horarios

Primero quisiéramos agradecerles por su apoyo constante.

Ya han comprado nuestro software escuelas en 98 países y estamos felices de seguir recibiendo muchas respuestas, sugerencias, elogios y comentarios de todos ustedes.

Su confianza es particularmente importante para nosotros y estamos haciendo todo lo posible para continuar mejorando el software y facilitar así su trabajo de horarios. Esta nueva versión forma parte de este esfuerzo nuestro. Esperamos que les gusten las nuevas funciones.

Diseños de listados
La nueva versión les permite ahora plenamente personalizar sus listados. Puede añadir dibujos, el logotipo de su escuela u otros textos necesarios:

Más detalles en: Diseños de listados

Casillas de usuario
Casillas de usuario les permiten definir cualquier información complementaria que necesiten para sus profesores, clases, aulas o incluso la escuela. Pueden por ejemplo introducir y después imprimir la posición del profesor, horas de consulta, etc. en los horarios.

Más detalles en Casillas de usuario

Dibujos para las asignatuas
Rasgo llamativo para los alumnos pequeños

Más detalles en: Imprimir dibujos de asignaturas

Visión general
La visión general les permite ver todas sus lecciones en una vista. También pueden crear o editar lecciones aquí. Para algunas tareas esta función puede resultar sumamente útil.

Más detalles en: Visión general del plan de estudios

Supervisión de aulas
Ahora puede dirigir las supervisiones de algunas áreas de la escuela durante los recreos entre lecciones.

Más detalles en Qué es la supervisión en aulas y cómo introducirla?

Generadores Dual core
El software ahora aprovecha automáticamente procesadores Dual core. La mayoría de los ordenadores nuevos los tiene y aSc Horarios puede valerse de ellos. Más detalles en: Generación multiprocesador (dual-core...)

Generador más rápido en un 35%
Hemos optimizado ciertas rutinas del generador y hemos logrado tiempos de generación más rápidos en un 35% con la nueva versión.

Otras mejoras
- puede definir lecciones sin profesor
- aulas pueden ser fijas para más clases
- y muchas más mejoras y problemas resueltos
- también planeamos actualizar y añadir funciones nuevas en Substituciones este verano.

Este artículo me ha ayudado Este artículo me ha ayudado
Este artículo es incomprensible Este artículo es incomprensible
Estoy buscando otra cosa Estoy buscando otra cosa

Este artículo fue visto 223145 veces.14985 / 223145
ViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViews