TimeTables - Online Help

flag aSc TimeTables - Geral

Documentação em PDF
This article is available in: gb.gif sk.gif de.gif es.gif fr.gif pl.gif ru.gif gr.gif lt.gif eg.gif br.gif id.gif hr.gif il.gif mn.gif bg.gif

Você pode baixar esta ajuda on-line em formato PDF:

Diversas versões estão disponíveis, o conteúdo é o mesmo. Selecione apenas a disposição que melhor o agrade:

Retrato 1 coluna
Bom para a leitura on-line ou a quem prefere letras grandes.

Retrato 2 colunas
Guarda mais espaço.
Também bom quando sua impressora puder imprimir livretos ou mais páginas em um A4. Você pode também usar o software de FinePrint para imprimir livretos.

Paisagem 4 colunas
Bom quando você quiser imprimir menos páginas e não quiser se incomodar com livretos.

O PDF do aSc Substitutions pode ser encontrado aqui:
Substitution PDF manual

This article helped me This article helped me
This article is not understandable This article is not understandable
I am looking for something else I am looking for something else

This article was viewed 253699 times.9003 / 253699
ViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViewsViews

Previous article Back to aSc Timetables help index Next article